Все что принимаю от тебя радует!
Все что принимаю от тебя радует,
А твои слова дороги, как мамины.
Сердце мое при тебе замирает
Это любовь моя оживает.
Это душа моя к тебе просится
И на части ее рвет от терзаний.
То ли ты надо мной издеваешься,
То ли во мне как в других сомневаешься.
Только уходит от нас время кроткое
Дни и часы наши будто в изгнании.
Я тебя попрошу коротко
Определиться в своем понимании.
Что от судьбы своей ревностно хочешь ты.
Что от меня тебе слышать хочется
Уж я все время тебе намекаю
Жду, но ты медлишь с нашим свиданием.
От обещаний твоих подустала я.
Только боюсь, что терпенье закончится
Но почему же в тебя влюблена я
Как так случилось, что рядом быть хочется.
Все что принимаю от тебя радует.
А твои слова дороги как мамины,
Сердце мое при тебе замирает
Это любовь моя оживает.
Киев 13.09.17. Sevil Aledinova.
Свидетельство о публикации №117091709325