Позитивный стих

Вытри сопли, намотай их на кулак,
Покажи врагам свой четкий fuck.
Недоброжелателей прости,
Негатив их в космос отпусти.

Приюти бездомного котенка,
Подари щеночка малышу,
Обними родного человека,
Искренне скажи ему "люблю"...

Так наивно, просто и легко,
Стать счастливым в современном мире,
К черту выкинуть свой новенький айфон,
MITSUBISHI, трешку в центре Крыма,

Поиграть в снежки, как в детстве,
Подурачится в снегу,
Вместо водки бахнуть лимонада,
И поверить, что я все еще могу...
17.09.17


Рецензии