Письма с того света
Ее обрывки клеит он,
Работой этой, очень тонкой,
Он беззаветно увлечен.
На днях разбитую кассету,
С лесов дремучих принесли,
И пленку порванную эту,
Из самописца извлекли.
Упал с небес авиалайнер,
Как будто канул в пустоту,
Старуха Смерть содержит в тайне,
Что приключилось на борту...
И нету права на ошибку,
За жизнь испорчены глаза,
Но материал на пленке хлипкой,
О многом должен рассказать.
В который раз трудов недели,
Их за карьеру пруд пруди,
И вот опять не долетели,
А сколько будет впереди?
Переживая раз за разом,
Людской трагедии финал,
Немногочисленные фразы,
Расскажут как сей борт упал.
Он восстановит запись эту,
И как все было разберут,
Читать послания с того света,
Нелегкий кропотливый труд.
февраль 2012
Свидетельство о публикации №117091709281
Спасибо тебе
Миларка 30.09.2017 20:51 Заявить о нарушении