Улетела птица счастья...

Улетела птица счастья,
Не на день и не на два...
Улетела птица счастья
К,сожалению, навсегда...

А вокруг бушуют страсти,
Что случилось? Отчего?
Не из дома, из хоромов
Улетело ведь оно...

Оказались те хоромы
Клеткой, только золотой...
Задыхалась птица счастья,
Сердце наполнялось лишь тоской...

Не хватало ей полёта
И душевного тепла...
только деньги, деньги, деньги
Признавала та семья...

Не сложила птица крылья,
Не дала себя сгубить...
Силой счастья не удержишь
И его нельзя купить...


Рецензии