не судьба

Не все мы одинаково небрежны,
расслабленные мы не на войне,
но жалко, что расплата неизбежна,
и не сойтись никак с судьбой в цене.
Никто нам не озвучит эти цифры
мы говорим: "судьба!" и "не судьба!"
На солнце пятна, в атмосфере вихры,
а наша жизнь за лучшее борьба.


Рецензии