Любовь, что несет в себе пустоту

Лучше совсем не любить, когда «не люблю», обмана, искусственных чувств – не надо.
Любовь, что несет в себе пустоту, больней и смертельнее самого сильного яда.

09:53
16.09.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии