Осенняя картина

Осень наступила -
Царские леса.
И сияют мило -
Солнце нам даря.

Паутины вьются -
Серебря листы.
Как бы прикоснуться -
До её оков.

И желтеет травка -
Озимь на полях.
Собрались птицы -
Тут же улетать.


Рецензии