Тропою воров...

И ненавидети ми злых настави мя, молюся ти -
как разделить на "злых" и "псих", когда швыряют прямо в ро...
Сюжета резкий поворо...
Собаки, порезвясь, сожрали трех цыплят соседских,
так - не поверите, никто из деревенских и не подумал гавкнуть вслед.
На тех собак управы нет - они из той породы, что лазят в огороды
и смело пожинают то, что сеял кто-то не для них.
Однако снова к слову "псих":
есть ситуации, когда нет силы разделить на части
две категории:
есть "зло", а есть "во зле".
Традиционно - на козле
положено срывать обиды.
А вне традиций - мы нули...
А вне традиций - только пули, свистят со всех сторон в висок. И недовязанный носок уже не нужен...
Но!
Во зле - испачкалась в золе, а для помыться нужно воду...
Во зле - вступила в грязь, ботинок - скинуть? Или?
Во зле - ступила, обозвала мразью, по навету - и?
А зло - взяла и застрелилась.
Чтобы навечно запечатлеть поганый миг вступления в мерзоту.

У кого есть меха - берите два, у кого есть нож - запасайтесь ножами, потому что совсем скоро мир погрязнет во зле и...


Рецензии