Утони в моих глазах ты утони!
Утони в моих глазах ты утони
Будто в море черном окунись,
Подарю тебе свою любовь
Одному тебе скажу вернись.
Жду тебя, как сильно жду тебя
Нет уж сил, терпенье все ушло,
Голубем ко мне ты прилети
На двоих совью я нам гнездо.
Ты не думай, долго не гадай
Ведь судьба к тебе сама идет.
Счастье ты из рук не отпускай,
Ты жалеть не будешь ни о чем.
Утони в моих глазах, ты утони
Будто в море черном окунись
Подарю тебе свою любовь
Одному тебе скажу вернись.
Sevil Aledinova. Киев. 12.09.17 г.
Свидетельство о публикации №117091709196