Не говори мне про судьбу
Я знаю все её повадки,
Какой быть может ложно-сладкой,
Какою горькой может быть.
Я знаю трудно начинать
Свой путь с опустошённым сердцем,
Но жизнь одною только меркой
Не выйдет вечно измерять.
Готовым нужно быть к тому,
Что неизбежны измененья,
И что напрасны извиненья
За охлаждение любви.
Не говори мне про судьбу,
Кто не успел принять решенье,
Кто не допросится прощенья,
Придётся выжить одному...
(17.09.2017)
Свидетельство о публикации №117091709168