Почему поэты живут вечно

В часы наполненные Лирой,
Когда душа моя поет,
Будь я в лесу или квартире,
Со мною ручка и блокнот.

Она моменту не подвластна,
И застает порой врасплох,
Чертовка Лира- ты прекрасна,
Как для младенца первый вздох.

Я душу вкладываю в строки,
И погружаюсь с нею сам,
Мои прольются биотоки,
По всем словечкам и слогам.

Любой поэт так поступает,
Оставив на бумаге суть,
Он душу людям раскрывает,
Пуская в мир свой заглянуть.

И до тех пор не умирает,
Пусть даже канув в мир иной,
Пока стихи его читают,
Что были писаны с душой.

декабрь 2011


Рецензии
Сереж, твои стихи будут читать все твои потомки... Все твои стихи живые,с огромной, необьятной душой,совсем как наша Россия...и это все ты, вкладываешь свою, а они дышат живут и поют

Миларка   10.10.2017 00:43     Заявить о нарушении