О будущем человека
Кому суждено прийти, тот придет,
Узнает, увидит, услышит,
Тот духовный клад
В толще грязи найдет -
В нем грядущего огненность дышит.
Никого не зови на Грядущего Пир.
Мутный глаз не заметит рассвета!
Утопая в пыли ветхих знаний своих,
Человек замерзает и летом.
Лишь сознание Высшего Света
Согревает внутренний мир.
Но такие сами придут на Пир.
Для них в одеяния Высшего Света
Грядущее наше одето.
Свидетельство о публикации №117091709154