Недовольство
за то, что не смогли, мы жизнь свою клянем.
не захотели взять, что было перед нами,
не пожелав избрать каким идти путем.
Мы ждали, будем ждать своей небесной манны
и будем продолжать других во всём винить.
а посему и дни грядущие туманны
и вам, а не другим, придется их прожить.
Свидетельство о публикации №117091709138