Прощание. Гийом Аполлинер
Хоть осень отжила, ты помни это.
Не встретимся мы в этом мире снова,
Но дышит время вересковым цветом.
Я жду тебя, ты помни мое слово.
G. Apollinaire. L’ADIEU
J’ai cueilli ce brin de bruy;re
L’automne est morte souviens-t’en
Nous ne nous verrons plus sur terre
Odeur du temps brin de bruy;re
Et souviens-toi que je t’attends
Свидетельство о публикации №117091700911