Вспомнил молодость Демид
(Две проворные старушки)
На обочине стоят
И о многом говорят:
Как проходит жизнь села -
У кого каки дела.
Кто женился, кто развелся,
Кто работает, кто пьет,
У кого жучок завелся -
Знают бабки наперед.
Вдруг дорога задрожит!
Кто несется, кто бежит?
Пыль летит из-под копыт,
Лошадь фыркает, хрипит.
Лихо мчится дед Демид!
Люся, Дуся обозлились,
Заплевались, забранились,
Дескать, дедушка Демид -
Интересный индивид*.
Дуся, не дуйся.
Дуся, не дуйся.
Дуся, не дуйся.
Не дуйся, Дуся!
Люся, не плюйся.
Люся, не плюйся.
Люся, не плюйся.
Не плюйся, Люся!
Пыль летит из-под копыт,
Лошадь фыркает, хрипит.
Вспомнил молодость Демид!
Примечание: в данном случае "Интересный индивид*"- это идиот и паразит.
Свидетельство о публикации №117091709081
Мыслит мудро ,как отец.С Рождеством Дима!
Светлана Казанцева 2 07.01.2018 11:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Ведерников 19 07.01.2018 12:26 Заявить о нарушении