Давайте жить дружно

А мне бы жить хотелось дружно,
Грустить поменьше и страдать,
Зачем, кому бывает нужно
Во мне ошибки замечать?

Не надо, нет, искать подвоха
У малой буковки в словах,
А людям всем без дружбы плохо
И взгляд потухший в зеркалах.

Давай не станем мы ругаться,
От ссоры боль тебе зачем?
Поверь мне, лучше улыбаться,
Тогда светлее будет всем.

Смотрю я мультик свой любимый,
Смеюсь проделкам в нём мышей...
Вид у тебя пропал унылый,
Нам вместе стало веселей!


Рецензии