Московскому Другу

Пузырьками шампанского,
Брызги солнца осенней листвы.
По дороге рассеяны,
Затаились, рассеянны,
На пороге порока зимы.

Только нет в этом соли и прока,
Как в пророчествах толку, с порога.

14 сентября 2017

Воронеж - Москва


Рецензии