Франшвильский склон
Зачем и как
Я буду дальше жить.
Что есть,
И где ночевать,
Какую одежду носить.
Утром на пары в Брон,
А вечером сэндвич с салатом в Лавацца
Он сказал
"Убирайся вон"
Как будто мне есть,
Куда убираться.
Я буду просить опять
Как чёртова нищенка,
Чёртовы деньги...
Хотя...
С меня ещё есть, что снять:
Золотое кольцо,
Золотые серьги.
Не веселиться нам больше,
Прости.
Не играть в Ведьмака,
С колой и Пепперони.
Но приди,
Посмотри, как я буду цвести
Кровавым цветком
На франшвильском склоне.
Свидетельство о публикации №117091700888