хорошо

Когда брат ладит с сестрой
для всей семьи хорошо
Когда в Радости и в годину
есть на кого опереться
Есть кому подставить друга плечо

Когда отец или мать
кровинку свою родную
сына иль дочку понимают 
Бесшабашную юность свою
 вспоминая
За слова сказанные сгоряча
Прощают 
 Для семьи хорошо

Она вышла из дома на пять минут
решить пустяковый вопрос
И в гости к Светлой фее
попала
Ветер Исполнения Желаний
в сказку её перенёс

Время пришло свершиться
прекрасному перевоплощению
Маленькое чудо произошло
Фея поволшебничала немножко
И из серого испуганного мышонка
Та- кто себя в буднях дней
запылила
Стала красивая Леди
Хорошо когда жить хорошо

Кто то скажет банальные фразы
У каждой семьи своя история
Свои традиции и устои
Но
Семья это -в любви и с любовью...
Тогда хорошо ...

17.09.2017.


Рецензии