МАМЕ

Вы зонтики свои открыли?
Ну а капусту посолили?
Когда всё счастье в кошельке,
И жизнь пусть будет налегке.

А маме помогли?
Она обычно моет раму.
И бережёт для вас пижаму.
В любой печи нужны угли.

Приди, и печку затопи.
Пусть будут тёплые носочки,
У каждой мамы есть сыночки,
В обнимку посидеть - есть дочка.


Рецензии