Собака Баскервилей
Изыск графства Девоншир
Какая – то воет скотина
Пугает окрестный мир
Крадётся сердитая тварь
Тварь божия? Скалит клыки
Прыжок – отклонись и ударь
Да к чёрту такие прыжки!
Смеялись мы в Лондоне «Враки!
Придумка, нелепица, миф!
Не может такой быть собаки
Бладхаунд или мастиф?»
О, нет легенды правдивей
В ушах не смолкает вой
Проклятие семьи Баскервилей
Пёсик – ты, что такой злой?
Степлтон тебя не кормит
На нас тебя натравил
Не гладит тебя, не холит
Он натуралист зоофил
Себе куш большой заприметил
Собачку такую достал
А ты все болота пометил
И сучек тут всех потоптал
А Бэрримор сволочь - гурман
Заладил «Овсянка, овсянка!»
Мрачный и глупый баран
К чему нам такая вот пьянка?
Беспутный в роду был предок
Во всём виноват сэр Хьюго!
С тех пор не уснуть без таблеток
Потомкам его от испуга
Беги, сэр Генри беги!
Пока ещё держат ноги
Эй, Ватсон ему помоги
Убрались бы вы с дороги!
От воя душа дрожит
Откуда ж такие собачки?
Трясина тут всех поглотит
А Холмс всё решает задачки
Лестрейд на вас же брюки!
Не пустует в них задний карман
Хватайте револьвер в руки
А может у вас там наган?
Стреляйте, Шерлок стреляйте!
Сэр Генри штаны обмочил
Ночами вы здесь не гуляйте
Вам Холмс же сто раз говорил!
Гад Стэплтон сбежал на болота
С надеждой – никто не найдёт
О, Ватсон – вот это охота!
Сэр Генри – просохнет, пройдёт
Да брюки немного жалко
Попали Вы в переплёт!
Холмс может быть это рыбалка?
Вон как на живца то берёт!
О, нет легенды правдивей
В ушах не смолкает вой
Проклятие семьи Баскервилей
Пёсик – ты, что такой злой?
Степлтон тебя не кормит
На нас тебя натравил
Не гладит тебя, не холит
Натуралист зоофил
Ссылка на видео песни https://youtu.be/KPHWdekO7vI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117091708872