Картина МЫ

Я разрезаю свои вены вдоль,
Я не позёр чтоб резать поперёк.
Я в пустоте уже не ощущаю боль.
Я вынес этот жизненный урок.

Я в кружку наливаю свою кровь,
В ней боли тёмно-алый сгусток
Себе твержу я вновь и вновь:
Как много сделано ошибок...

Я бритвой слова разрезаю плоть,
Я погружаюсь в вечность бытия.
Я на холсте рисую вновь и вновь
Картину МЫ а не отдельно ТЫ и Я!!!


Рецензии