Кто продал душу сатане

Кто продал душу сатане
не видит грязи на руках.
Не надо жить в чужой стране,
чтобы прославиться в грехах.

Я рождена в любви и вере,
мне слава - Солнце в облаках.
Тебе ж, как правнучке Сальери,
быть опозоренной в веках.

2004г.


Рецензии