Друг мой лучший - светофор!

Друг мой лучший - светофор,
На дороге главный он!
Цветовой его набор:
Знают все, он всем знаком!
Красный - всем глаголит "стоп",
Жёлтый - приготовится,
А зелёный - в путь зовёт.
Вот, как делать водится!


Рецензии