Это законно?

Я не просил
Счастья такого
На свой короткий век:
Ты очень красива.
Это законно -
Ангелом быть на Земле?

Если сложу
Всю красоту
И устремлю её ввысь,
Постройкой своей
Мне не суметь
Солнце твое затмить.


Рецензии