И всё же в лучшее я верю!

Когда любил - не зачиталось.
Я начинал - но всё кончалось.
Кому поверил - оболгали.
Я доверял - мне изменяли.
Кому дарил - те обокрали.
Кого ценил - те в грязь втоптали.
Хотел забыть - мне не давали
И с издевцой напоминали...
Я всем простил,
Но где тот праздник,
Что исцелил
Души б заказник?!
И все же я живу в надежде,
Что станет лучше жизнь, чем прежде!!!

Уфа, 26.05.2010


Рецензии