Мой ангел, милый мой дружок
Не покидай меня, любимый,
Приятен неземной твой голосок,
Души защитник, белокрылый...
Когда меня охватывает грусть,
Внутри, вдруг, поселяется печаль,
Слегка, касаясь моих уст,
Подносишь к ним святой грааль...
Волшебный мед струится из него,
Вновь наполняя теплым светом,
И нет следа уж от того,
Что было в жизни темным цветом...
Свидетельство о публикации №117091708751