сверзается стало быть сокол

***
сверзается стало быть сокол
в придонной локации дол
где каждый второй из потока
беспомощен гол как сокол
.
где каждый по-своему дурик
ханурик кружением птиц
заворожённый как рюрик
движением новых границ

17.09.2017(15–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии