Всех небес красота! Романс

    Наша встреча случайна. Уронили нечаянно
На меня внимательный взгляд! И улыбка -
Словно волны у моря
Мне вновь  шепчут о счастье -
Ваш взор – буря, но буря из страсти!
  Вы так нежны!
Мне кажется, я знаю -
Вы для меня  волшебная мечта!
Я в Вас влюблён, Ваш лик я восхваляю!
В Вас – чары и небес всех красота!
   Но теперь только Вам лишь
Напишу строки счастья -
Вы действительно чудны, нет прекрасней, чем Вы!
Вы действительно нежны,
Пусть характер чуть снежный,
В Ваш характер влюблён, он - ветер весны!
 Вы так нежны!
Мне кажется, я знаю -
Вы для меня  волшебная мечта!
Я в Вас влюблён, Ваш лик я восхваляю!
В Вас – чары и небес всех красота!


_____
Я старше вас.
Музыка Бориса Фомина. Слова Бориса Тимофеева.
www.youtube.com/watch?v=N3E3pgoTBT8
   Повстречались внезапно
мы, случайно и странно,
Была так пленительна ваша улыбка.
Но какое-то чувство
подсказало мне сразу,
Что любовь наша будет ошибкой.
    Я старше вас
и жизнь я лучше знаю,
Она не раз давала мне урок.
Недаром я словам не доверяю
И многое читаю между строк.
  А теперь мы расстались,
оборвалось всё сразу.
Вы прислали письмо мне натянуто-грустное.
А при встрече сказали
две каких-то мне фразы,
Никому совершенно не нужные.
   Я старше вас, и жизнь я лучше знаю…


Рецензии