Сентябряки-2

Поиски Рая -
ещё
не прекращаются
и уже
в Аду…

Мужчина
ради женщины
отказывается
от вершин,
но -
не Пропасти.

Трудно
по каплям
выдавливать
из себя
раба,
если его
в тебя
заливают вёдрами…

Если
не получается
купить
новых друзей,
стоит хотя бы
продать -
старых врагов.

Что можно
возразить,
не промолчав?

Женщина –
это большой
ребёнок,
который никогда
не станет
старше
даже себя…

Лучше всего
умеют обсуждать
то, чего
не понимают.

Оставшийся
на месте –
первый
для бегущих
обратно.

Ищущему
совершенную женщину,
трудно комплексовать
от собственных
недостатков.

Деньги лысого –
во вкусе
не только
блондинок,
но и
брюнеток.

Белая
и пушистая
Правда –
это та
чёрная Ложь,
которая
позволяет тебе -
даже
не краснеть…

                Бонус

Не верьте
ничему позитивному,
кроме своего
негативного
жизненного опыта.


Рецензии