Ты - мои Герды...

Ты - мои Герды,
Золушки, принцессы - в одном лице.
Весенний пух на тонких ветках вербы,
И заключённая в магическом кольце
Вся сила духов: степь, ковыль, свобода
Да ветер в волосах,
Хранящая тепло в любых погодах,
Мой хрупкий ангел. Где-то в небесах
Парящая нередко словно птица,
Печаль мою стирающая прочь.
Та, чьи на солнце чуть дрожат ресницы.
Моя Наташа. Подрастающая дочь.


Рецензии