Улыбка осени
Усыпав лес холодною росой
И летнюю красу преображая,
Ты шествуешь дорогою земной.
Развешивая утреннюю свежесть
С улыбкой наблюдаешь, как листву,
Осенний ветер, проявив небрежность,
Бросает, как попало, на траву.
Затем, собрав в охапку, вверх подбросит,
Отправив в синеву, за облака.
Смеешься ты над ним, златая осень,
Журчащим, чистым смехом родника.
Свидетельство о публикации №117091708683
Спасибо, Натали!
С осенним теплом, Татьяна
Татьяна Щербина 14 03.09.2024 14:47 Заявить о нарушении
Натали Астахова 04.09.2024 11:41 Заявить о нарушении