Есть жизнь за смертью...

Погибли сосны, но стали домом,
Стояли насмерть  в краю знакомом,
Росли, не знали, что ждут порубки,
Бросали наземь зелёны шубки,
Погибли сосны, но дом родимый
Стоит надёжно и нерушимо,
Погибли сосны, но нам примером
Они послужат. Мессионерам
Поверить трудно: есть жизнь за смертью.
Но соснам стройным, прошу, поверьте!
Есть жизнь за смертью,- сказали сосны,
И после стужи приходят вёсны.
Подумай, что ты оставишь людям,
И мы ушедших не позабудем.


экс под впечатлением стихотворения Марины Пономаревой http://www.stihi.ru/2017/09/12/563


Рецензии