Золотая осень
Когда природа золотом объята,
Убранством она радует глаза,
Выставляя напоказ своё злато.
Осень сердцу как бальзам,
Настоянный на жёлтых листьях,
Разбавленный с дождем на пополам,
Дающий вволю насладиться.
Осень сказочно красива и мила,
Она свой след оставила повсюду,
Окрасив всё в бордовые цвета,
Своей рукой коснувшись всюду
И что бы кто о ней ни говорил,
Она прекрасна в каждом проявлении,
Красоту её поэт всегда боготворил,
А она ему дарила вдохновение.
Свидетельство о публикации №117091708596