Порой мы счастье рушим сами

Порой мы счастье рушим сами
Своими собственными руками
Слёзы рекой, боль и досада
И жизни такой совсем не рада

Снова холод в душе, пробирает озноб
Одиноко смотрю в непроглядную ночь
Мной придуманный мир - мираж в ночи
В темноте рвётся крик из раненой души

Судьбой играешь и меры не знаешь
Теряешь счастье и с ним покой ...
И не совсем довольна ты уже собой
Одно осталось - одиночество с тобой

Теперь грустишь и сердце тихо плачет
А ведь могло всё быть совсем иначе
Защемило болью сердечко ...до слёз
И душа болит, но находится в мире грёз

И хочется хоть на минутку иль на миг
Чтоб образ твой передо мной возник
И если бы довелось вернуть былое,
Могли бы быть счастливы с тобою ...


Рецензии