Я готов жить с одною и до самой тризны...

Я готов жить с одною и до самой тризны,
Если будет одно условие только.
Что душа будет рада той даме по жизни,
И не пожалеет однажды нисколько.

Но пока сомневаться я не перестану,
Будет ли рада даме больная душа.
То, приюта искать для неё не устану,
Чтоб её жизнь была каждый день хороша.
 


Рецензии