Я внутри тебя

В вену… вводят дозу спокойствия,
Всё в меру, чтобы не сойти с ума!
По ветру, ты отпускаешь свою боль,
Поверишь, что так происходит лишь с тобой.

За облаками, ты прячешь душу от меня,
Рисуя грани, в попытках всё начать с нуля.
Но невозможно, пока есть память обо мне,
И я серьёзно, с тобою буду в каждом дне!

В вену… вводят дозу безумия…
Жизнь-теорему, доказывать тебе я не обязана.
Ведь ты же помнишь, мой каждый выдох и мой вдох,
И ты потонешь, в воспоминаниях восторг!

За облаками, ты прячешь душу как всегда,
Рисуешь грани, в попытках отыскать себя!
Но невозможно, пока я где-то там внутри,
Ведь всё серьёзно, закрой глаза и не дыши…
_________________________________________

Я твоя память, я в твоей голове,
Воспоминания, что душу согреют.
Я нахожусь с тобой в каждом дне,
И угольки надежды встретиться тлеют.
Я где-то рядом, я твой внутренний мир,
Я тишина, что с тобой остается.
Я глубина, твоих космических дыр,
Я твои звезды, луна, твоё солнце.
Я твоя жизнь в параллельных мирах,
Я твоё прошлое в забытом сне.
Попытки забыть меня, потерпят крах,
Ведь я внутри тебя, я живу в тебе….
                17.04.17 г.


Рецензии