Дурак
Про бутоны, про сказочный бриз.
Невзирая на вьюги и странности,
А прошло словно тысячи лет.
Вы как лед холодны, в моей старости,
Рук холодных моих обожги.
Мне б вина бы опять от усталости,
И гармонь пусть поет до зари.
В моем сердце слеза.
Вам казалось бы.
Я любил вас, и буду всегда...
Свидетельство о публикации №117091708495