Вчера

Вчера влюбленными мы были

Сегодня споры ни о чем

Те дни давно уже отбыли

Мы распрощались с тем ключом


Нас оглушила ночь вселенной

И позабыты все слова

Любовь должна быть дерзновенной

У нас вдруг кончились дрова


Рецензии