тишина висит

Тишина висит на гвОздике
В прихожей.
Это странно,
Ведь она не плащ, не шуба,
И погоде вроде
Нынче быть погожей...
Так откуда же взялась?
Да ниоткуда.
Просто кончились
В наушниках все песни
И случилось удивительное чудо,
Жизнь такой вдруг оказалась
Интересной
И возможно стало выслушать
Друг-друга.


Рецензии