Поздравляечка Vera Pamela Лироцикл Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

              ПОЗДРАВЛЯЕЧКА VERA PAMELA

           (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")


Поздравляю
  Вас
    С
      Днём
        Рождения,
          Vera!

             Да
               Пошлёт
                Вам
                Бог
                Счастья,
                Радостей,
                Благ -
                Полной
                Мерой!        *


-----------------

            *     Vera Pamela входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук". Направленная по случаю Дня Рождения (17 сентября)  дружеская "Поздравляечка" предназначена для синхронной публикации на страницах Юрия Чувашова в"Фейсбуке" и на портале "Стихи.ру" и в фейсбучной Хронике Vera Pamela.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии