Никакой

Пусть поэт из меня Никакой,
Не дружу с хореем и ямбом
Есть всегда блокнот под рукой,
Бред словесный пишу упрямо.

Мысли - темы "живут" в башке,
Как ни странно, фантазий - море:
Про зеркальность небес в реке,
Как пылает пожаром Троя.

Я пишу, что вчера враги,
Окружили мой взвод в Афгане
Как чулочек был снят с ноги,
И про розы, в подарок Маме.

Есть сатира на злобу дня
Есть отважным пиратам Ода
Вобщем, много тем у меня,
И мараю лист год за годом.

Стол забит под завязку, но...
Антресоли есть, диска память
Кто - то скажет: "Стихи - говно,
Постарайся свой слог исправить!"

Раньше, злился. Теперь остыл,
Ведь возможно они и правы.
Об одном лишь сказать забыл:
" Не могу сменить Код Программы"
            *****
Не пора ли уйти на покой,
Ведь поэт из меня Никакой?

Написано 17 сентября 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.