Люби её, кого нельзя!

(Владимир Матвеев)

Люби её, кого нельзя,
За смех, за серые глаза,
За боль, за Ад, за ужас тайный.
Сражайся с теми кто сильней
За место, чтобы рядом с ней
Испить чувствительных страданий.

Надежда - хрупкая броня,
И сердце от беды храня,
Рассыпалась дождем хрустальным.
Любовь без муки - не любовь,
Надежда - саван для гробов,
Ей в мир людей закрыты ставни.

Любви взаимной больше нет -
Судьба дает такой ответ!
Наперекор, назло ответам,
Страдая от безумных грёз,
Когда родник надежд замёрз -
Люби её и сила в этом!

17.09.2017 г,
Санкт-Петербург.


Рецензии
Капитан фрегата понравилась стихи спасибо счастья любви мира удачи и процветания

Вова Везунчик   18.09.2017 20:21     Заявить о нарушении