Осенняя надежда-счастье!

Осенняя надежда-счастье!
Так нежно тешит взлёт души!
И смело сердце рвёт на части...

Разбросаны карандаши...
Усталая рука рисует
Не голубые облака,
А келью...мрачную...пустую,
И вновь рождённая строка
Печалью воет, тяжко дышит
Застонет сердце плач услышав...
Пронзив весь мозг бездонным чувством!
Любовью: тонкою и нежной,
Такой невинной, безмятежной...

Как выразить пожар исскуством?

Огонь души-пылает тело,
Тебя мой разум вновь ревнует,
Бумаги лист совсем несмело
Мои карандаши целуют.
И вот опять моя рука
Рисует в небе облака..


Рецензии