С осенней проседью
С караваном птичьим улетавшим вдаль.
Там... за горизонтом, вдруг, исчезало лето,
Оставляя в сердце лёгкою печаль...
Сочными мазками... ярко-жёлтой краски,
Осень расплескала тёплых чувств ноктюрн.
В танце листопада из янтарной сказки
Слышатся мелодии её увертюр...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117091708430