Реинкарнация

Что там, за гранью бытия?
Осмыслить трудно, только где-то,
В пространстве, каждому своя,
Из всех, дарована планета.
"Там несомненно Божий Рай"-
Сквозит из бездны мир иллюзий,
Запрограммированный "край",
Удар, полёт,и шарик в лузе.
Наверно жизни есть предел,
Ведь всё стареет, даже разум,
Видать Господь недоглядел,
Послав за Смертью одноглазой.
И та "творит",- из всех старух,
Косой работает отрадно.
Тела складирует, а дух,
Как "вечный жид" летит обратно.

Ефим Грубый.


Рецензии