Осенний мотив

        17.09.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Осень тихо легла мне на плечи,
Желтые листья кружат надо мной,

Горят, как в подсвечнике свечи,
В огне отражая глаза,образ твой.

Вот журавлиная стая  на юг собралась,
Криком тоскливым  душу мне рвут,

Красная зорька волной разлилась,
А я по тебе так скучаю, мой друг.

Скучаю я очень, печалью терзаюсь,
Она меня гонит к чужим берегам,

Совсем незнакомой я песни касаюсь,
Разлука ведет меня в след журавлям.

А осень вся в золоте, ярко искрится,
И манит волшебным блестаньем своим,

Мой друг,скоро встреча свершится,
Пусть осень подарит её,нам двоим.


Рецензии
Браво,Юрий! Душевная лирика.Спасибо.Удачи! С Уважением и симпатией Наталья.

Наталья Раду   30.09.2017 16:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ВАМ ТАК ЖЕ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Юрий Татомиров   22.10.2017 14:35   Заявить о нарушении