Осенняя пора, очей очарованье

Осенняя пора , очей очарованье ...
И как не дашь тут голову в закланье
Коль от восторгов осенней красоты
Обилья разноцветных красок ...
У всех наверное поехал разум
А попросту, снесло нам крышу
Коль крики журавлей услышишь
Иль взгляд падёт на грозди алые рябин
Что душу бередят , как молодости клин
Уж молодость прошла , а всё душа трепещет
Живёт на свете Бог, а с ним и красота
И с нами будут вечность ...


Рецензии