Привет родная - будем квиты...

Привет родная - будем квиты
Я поменял *п*и*з*д*у *п*и*з*д*о*й
Теперь с тобою мы в расчёте
Я счёт открыл перед тобой.
На сеновале,на вокзале
На кухонном твоём столе
Е*б*а*л* я тёлок и в подвале
И на капоте при луне
Всё от того что ты паскуда
Мне кинула печать войны
А я не стал с тобой сражаться
Мой ультиматум - баб еби.
Если дёрнула ,то х*у*й* с ним
Меня лечить не надо так
Ты б лучше сука на кровати
Давала чаще мне *е*б*а*т*ь.
Привет родная будем квиты
Я поменял *п*и*з*д*у *п*и*з*д*о*й
Теперь с тобою мы в расчёте
Я счёт открыл перед тобой.


2000 г.


Рецензии