Любовь Божия, каковы Твои крылья
И какой же у них размах,
И какие совершаешь усилья,
Над землею себя подняв.
Ты явила на кресте оправдание:
Ибо не ведают, что творят.
Прости, Боже, меня… Но ведь знали же,
Что ни в чем не был Ты виноват.
Знали, знали закон Моисея,
И пророчества знали они,
Там описано было то время,
Когда явятся Господа дни.
Знали то, что все те чудеса,
Нет, не может творить человек,
Если послан он не от Отца,
Но их жаждой была Твоя смерть.
Любовь Божия, каковы Твои крылья…
Эти крылья из бесчисленных ран.
Мы живем, мы еще не погибли -
Шанс бесценный человечеству дан.
Любовь Божия, каковы Твои взмахи…
Наши очи их не смогут объять,
Где же наши Божии страхи,
Любой страх могущие снять.
Свидетельство о публикации №117091708308